新闻动态

您现在的位置: 首页 > 新闻中心 > 正文

志远晖新,遇见管工,遇见你——管工学院第三季遇见ME“志远晖新”晚会完美举办!

2019-11-04 所属分类:新闻中心 浏览次数:125 作者:商务1903 张景杰 [字体:]

志远晖新,遇见管工,遇见你。2019112日晚,我院师生会聚于浙江工商大学剧院,共同欣赏第三季遇见ME“志远晖新”迎新晚会。

当晚,首先由管工学院R.H.舞队为我们带来最具视觉冲击的开场舞蹈《Get ready》,在灯光与舞蹈的交相辉映之下,一变三幻,梦幻而狂放的瑰美之感,迸发而出,赢得同学们的声声呐喊。紧接着四位主持人盛装登场,向观众介绍晚会的内容,并问候欢迎现场嘉宾莅临观赏。在同学们的热烈掌声中,于晚630分,迎新晚会正式开始。

迎新晚会,异彩纷呈,形式多变,惊喜连连!短短两个多小时的演出,却迎来了一个又一个的高潮!在这里,既能享受到余音袅袅,绕梁三日而不绝的纯净天籁《千寻》和充满理想,向往明天的《理想三旬》;又能欣赏甜甜可爱,如沐阳光,如浴春风的舞蹈《沐浴在阳光下的恋爱循环》和精彩绝伦可帅可甜的舞蹈串烧《Fake love is BBiBBi》;更还有令人捧腹,幽默风趣别出心裁的小品《工锁珠帘》和《管工勿扰》。不仅如此,节目Language bring us together,来自大洋彼岸的留学生的倾情演绎,以学习汉语的音乐情景剧,向我们生动的展示了他们对于中国文化和管工学院的热爱!荣获本届新生风采大赛冠军的留学生Tofig,深情而厚重的的歌声,仿佛带我们进入梦境,深深感染着每一位观众。其原创作品《哈拉尔达珊》更是在现场首次演绎。博的同学们的阵阵掌声。

不久,备受瞩目期待的班服走秀来了!各班级浙小商们,身着自己设计的班服,随着音乐的鼓点,他们的走秀表演,或潇洒、或妖娆、或可爱,花样繁杂,数不胜数。都展现着19级管工学子的抖擞精神与青春活力!大幕后的投影屏幕,一个个视频,映照着台上的走秀,讲述着他们与同学、老师、班级、学院间的故事,点点滴滴,细节动人。此外,还有留学生团体,为我们带来富有异域风情,饱含当地文化特色的异域服装走秀,横空出世,精彩亮相!最惊喜的是,各部门部长和主席也为19级小萌新准备了“部长主席秀”《爱的管尔工》,为19级浙小商送上爱的祝福!

随着班服比赛的评奖颁奖的结束,本次晚会于晚2050分落下帷幕。晚会全程精彩纷呈,同学们呐喊声,掌声,笑声连连,荧幕上弹幕绵延不绝,对喜爱的节目,自己的班级疯狂打call!还有激动人心的抽奖环节,被幸运之神眷顾的浙小商喜笑开颜……晚会结束后,管工学院的同学们在宣传墙上纷纷留言签名,表达传递最美好的人生祝愿。全体工作人员和参演人员合影留念。至此,晚会已成过去,但他将烙印在每位管工学子的记忆中,永久难散!

志远晖新,寓意着管工新一届的浙小商的志向闪耀在远方!本次晚会,充分展现了管工学子的青春朝气与活力,和积极向上充满正气的精神面貌!在过去一个月中,学生会各部门部长认真负责责,进行筛选与彩排,并提出指导性建议;各位参演同学也耐心配合和积极排练。经历双方共同努力,才缔造了本次晚会的完美呈现!相信经历本次晚会的全过程。管工学院19级浙小商已做好充分的准备,成为一名新时代的大学生!闪耀在,更远的前方!在未来的大学生活中,管工学子也将以自己的方式书写青春,仰望星空,脚踏实地,不负管工,不负你我,为实现人生理想和中华民族的伟大复兴梦而不懈奋斗!在此,感谢每位演出人员和工作人员的认真付出!志远晖新,遇见管工,遇见你。你我,不见不散!


1.jpg

上一篇:第五届国际质量•安全•信用学术论坛在杭州召开

下一篇:我院代表队在校第八届“卡尔·马克思”杯思政理论知识竞赛中荣获二等奖