新闻动态

您现在的位置: 首页 > 新闻中心 > 正文

喜报!我院信管-商贸教师党支部入选“全国党建工作样板支部”。

2019-12-25 所属分类:新闻中心 浏览次数:875 作者: [字体:]

 

近日,教育部公布了全国党建工作示范高校、标杆院系、样板支部培育创建单位名单,我院信管-商贸教师党支部入选“全国党建工作样板支部”。

图片1.png

据悉,此项目是根据《教育部办公厅关于开展第二批新时代高校党建示范创建和质量创优工作的通知》(教思政厅函〔2019〕15号),经资格审查、专家推荐、教育部党的建设和全面从严治党工作领导小组成员单位集中审议、结果公示,遴选产生了10个党建工作示范高校、100个党建工作标杆院系、1000个全国党建工作样板支部。

近年来,信管-商贸教师党支部在校院两级党委的正确领导下,支部始终把政治建设摆在首位,用习近平新时代中国特色社会主义思想武装党员头脑、指导实践、推动工作,凝练了“党建为魂,学科为根;育人为本,创新为重;传承为续,服务为民”的党建工作理念,持续推进“领航工程”党建特色品牌,通过“先锋领航”、“创新领航”、“思政领航”、“发展领航”四向发力,构建了“党建、育人、教学、服务”四位一体的支部特色工作体系,信管-商贸教师支部在党建、学科发展、人才培养、社会服务等方面取得显著成效。

上一篇:「洵美且好 配义与道」管工学院2020届国际生毕业典礼暨学位授予仪式隆重举行

下一篇:杭州第九中学在我院体验大学生活