您现在的位置: 首页 > 团学动态 > 正文

管工学院“过敏元音”十佳歌手决赛圆满落幕

2019-05-05 所属分类:团学动态 浏览次数:318 作者:胡祎玮 [字体:]

4.20号晚上6点半,我院与环境科学与工程学院合办的“过敏元音”十佳歌手决赛在流水广场,正式拉开序幕。十佳决赛给了同学们一个展示自己的舞台,旨在丰富校园文化生活,营造积极向上、健康文明的校园文化氛围。本次十佳歌手决赛一共分为三轮,第一轮为战队排位赛,第二轮为个人PK赛,第三轮为冠亚季军争夺赛。

开场气氛由舞队点燃。每一个律动的音符侵入我们的细胞,欢欣躁动,开始过敏,一场青春听觉盛宴就此点燃商大。

开场舞完毕,第一轮战队排位赛正式打响,首先出场的是“Fantastic Crazy 酷盖战队”,为我们带来歌曲《鹿be free》。接着出场的“养猪F4战”和“何也会胡唱战队”都为我们带来歌曲串烧。最后出场的“Unbreakable战队”,中西合璧。以上,四组战队全部演唱完毕。无论是灵动欢快,还是忧郁沉思,都深深地烙在了观众的心里。首轮过后,项泓霏、王希何清逸三位选手直接进入第三轮冠亚季军争夺赛。

 3.jpg

短暂休整,第二轮个人PK赛马上打响。选手按顺序分别进行演绎,一对一PK,评委通过举手决定谁晋级下一轮。每位选手的演绎都很精彩,但比赛残酷,进入第三轮的名额只剩三个。最终叶雨梦、王彬惠、胡程凯三位选手成功晋级下一轮。

 4.jpg

第二轮结束后,敖翔和陈慕容两位嘉宾为我们带来了精彩的演出,将整场晚会进一步推向高潮。 

评委演绎结束,第三轮最终争夺赛马上开始。六位歌手分别演唱自己的最终曲目,由评委打分,选出最终的冠亚季军。

三轮的角逐,歌手们用歌声诉说对音乐的热爱,燃尽全身去享受这个过程。同时,冠、亚、季军的名单也已出炉,王希琛、胡程凯、叶雨梦三位分别获得过敏元音十佳歌手大赛冠军、亚军、季军。

在过敏元音十佳歌手这个舞台上,有泪有遗憾,有爱有感动,有心有真情。无论夺冠与否,你们都是最棒的,你们使这个平凡的夜晚不平凡。同时感谢场内外所有默默付出的工作人员、主持人以及到场的所有观众,是你们成就了今天的视听盛宴!




上一篇:管工学院在“艺路青春”2019年浙江工商大学大学生艺术节取得佳绩

下一篇:管工学院举行“剿灭劣Ⅴ类水 拾爱钱塘江”活动