您现在的位置: 首页 > 团学动态 > 正文

红日初升,赛场名扬——记管工学院校运动会

2019-05-22 所属分类:团学动态 浏览次数:296 作者:郁晨莎 [字体:]

5月15日至17日,我校举行了第三十八届田径运动会。运动会在简短的开幕式后正式开始,我院学生参与全部项目的比赛。

运动会期间,虽然天气阴云密布,但同学们都热情高涨,在田径场上留下了属于管工学院的一道道青春、热血的风景线。在短跑比赛中,管工学子如离弦之箭,飞驰而出,用矫健的身姿征服跑道;在长跑中,运动员咬牙坚持,一步步迈出了执着与坚定,他们凭借惊人的毅力和体力,令人由衷佩服;在田赛赛场上,每个管工学生都充分发挥着最强实力,面对劲敌,不断挑战自我,做到了跳得更高,扔得更远,跳得更远。管工学子以认真、拼搏的态度面对比赛,为学院荣誉而奋斗,运动员的坚持不懈、奋发拼搏体育精神令人佩服。

本届运动会,我院取得了一份亮眼的成绩单:

叶雨梦

女子1500m第一名;女子3000米第二名

Edwin

男子三级跳远第一名;男子跳远第六名

谭玉颖

女子铅球第二名;女子跳高第三名

Stephen

男子铁饼第二名

石君祥

男子铁饼第四名;男子标枪第五名

Jamie

男子铅球第二名

徐锦玮

男子铅球第三名

Basil

男子标枪第三名

祝龙剑

男子100米第四名;男子200米第七名

张心焱

女子100米栏第五名

叶绮雅

女子标枪第五名

王威

男子5000米第五名;男子400米第六名

孙可一

男子跳高第六名

西尔艾力

男子110米栏第七名

潘昱

女子跳远第六名

同时经过管工学子的奋力拼搏,我院取得了男子团体总分第四名、女子团体总分第八名。感谢所有运动员与工作人员为运动会的辛苦付出。

图片.png


上一篇:关于开展我校2018-2019学年悦纯本科生科研补助金申报工作的通知

下一篇:管工学院举行“剿灭劣Ⅴ类水 拾爱钱塘江”活动