您现在的位置: 首页 > 教学科研 > 正文

关于2020/2021学年第二学期专业选修课网上选课的通知

2020-11-05 所属分类:本科生,教学科研 浏览次数:2063 作者: [字体:]

各学院、全校本科生:
      2020-2021学年第二学期专业选修课即将开始在网上选课,为配合同学们完成选课,现将有关事项告知如下:
   

本次选课共分2轮,本轮(第1轮)选课结束后,针对选课人数少的课程将取消(不开)请全体同学务必在补选时再次上网查询确认。教务处将会安排第2轮补选,具体时间安排请关注教务处官网通知。
   

注意:选定课程不可与已经修读过的或将来要修读的任何课程重复,如有重复则不计学分。

如密码忘记,可在登录界面点“忘记密码了?”重新设置密码,或至信息楼521办公室初始化。
   

选课程序:
1、 选课时间:11月10日8:30-11月12日8:30,每位同学须在此时间段内完成选课。

2、选课方式:教务系统内进行(注意:选课浏览器必须使用新版谷歌,火狐,safari)。

3、 登录网址:
       
http://10.11.138.20/jwglxt (内网)
       
http://124.160.64.163/jwglxt (外网)
       
http://jww.zjsu.edu.cn,点击“教务管理系统”

 

 

各年级各专业相对应的最低选修学分和必选科目,请查看下列要求:

一、2018级

 

1、信管专业:最低选修学分数为9学分;

2、商务专业:最低选修学分数为8学分,其中必须包括电子商务安全技术(2学分);

3、物流专业:最低选修学分数为12学分,其中必须包括系统建模与仿真(3学分),课程设计(系统建模与仿真)(1学分),配送与配送中心(3学分);

4、工程专业:最低选修学分数为9学分。

 

二、2019级、2020级: 实行弹性学分制,自行选课。

在校四年期间个性化学分总共6分。

各专业的专业选修课修读学分要求如下:

信管专业:最低选修32学分

商务专业:最低选修31学分

物流专业:最低选修38学分

工程专业:最低选修32学分

 

三、2017级(不需要参与本次选课)

毕业班同学请自查专业选修课总学分是否已达到以下学分数要求,如学分不足或有要求课程未修,请在下学期开学初报名补修

1、信管专业:总专业选修课学分数达33学分,其中以下课程必须修过:移动互联网软件工具及应用,系统工程与项目管理;

2、商务专业:总专业选修课学分数达34学分,其中以下课程必须修过:网页制作与设计,电子商务专业英语,电子商务运营管理,网络经济概论,电子商务安全技术,电子商务实训;

3、物流专业:总专业选修课学分数达40学分,其中以下课程必须修过:仓储管理与库存控制,采购与供应,物流成本管理,物流信息系统,课程设计(物流信息系统),MATLAB设计与优化,系统建模与仿真,课程设计(系统建模与仿真),配送与配送中心;

4、工程专业:总专业选修课学分数达37学分。

 

不建议同学们超选学分,超出培养方案要求的学分数需要在毕业审核时缴纳相应的超选费(75/学分)。




附件:

选课指南.doc


上一篇:2020/2021学年第一学期管工学院2017级学生创新创业与素质拓展学分认定结果公示

下一篇:4月17日实务精英进课堂通知