您现在的位置: 首页 > 教学科研 > 正文

关于2020-2021学年第一学期专业选修课网上选课的通知

2020-05-09 所属分类:教学科研 浏览次数:2091 作者: [字体:]

各学院、普通本科生

2020-2021学年第一学期专业选修课即将开始选课,分初选课和补选课两次,现将初选课有关事项告知如下:

本次专业选修课的选课将在教务系统进行。初选课结束后,选课人数少的课程将停开,请全体同学务必在补选时再次登陆教务系统查询确认所选课程是否开课,若有课程停开,请在补选课期间补选其他课程,具体补选时间请注意教务网的通知。

注意:选定课程不可与已经修读过的或将来要修读的任何课程重复,如有重复则不计学分。

若密码忘记请到本人所在学院办公室初始化。

选课程序

1.选课时间:5910:0051122:00,每位同学须在此时间段内完成选课。

2.登录网址:http://10.11.138.20/jwglxt(内网)

           http://124.160.64.163/jwglxt(外网)

或登录学校教务网http://jww.zjgsu.edu.cn,点击“教务管理系统”——点击“新教务系统”。

 注意:选课浏览器必须使用新版谷歌,火狐,safari

 

各年级各专业相对应的最低选修学分和必选科目,请查看下列要求:

 

一、2017级:

 

信管专业:最低选修0学分

 

商务专业:最低选修4学分,含必选:电子商务实训(2学分)

 

物流专业:最低选修3学分

 

工程专业:最低选修10学分

 

二、2018级:

 

信管专业:最低选修14学分,含必选:移动互联网软件工具及应用(3学分)、系统工程与项目管理(3学分)

 

商务专业:最低选修9学分,含必选:电子商务运营管理(2学分)、网络经济概论(3学分)

 

物流专业:最低选修12学分,含必选:物流信息系统(3学分),课程设计(物流信息系统)(1学分),MATLAB设计与优化(2学分)

 

工程专业:最低选修7学分

 

备注:各专业在校四年期间的专业选修课修读要求(2017级、2018级):

 

信管专业:总计修读33学分,其中包括6学分限定选修课(移动互联网软件工具及应用、系统工程与项目管理)为必修课程,其余27学分修满即可,不要求具体修读学期和课程。

 

商务专业:总计修读34学分,其中包括13学分限定选修课(网页制作与设计、电子商务专业英语、电子商务运营管理、网络经济概论、电子商务安全技术、电子商务实训)为必修课程,其余21学分修满即可,不要求具体修读学期和课程。

 

物流专业:总计修读40学分,其中包括21学分限定选修课(仓储管理与库存控制、采购与供应、物流成本管理、物流信息系统、课程设计(物流信息系统)、MATLAB设计与优化、系统建模与仿真、课程设计(系统建模与仿真)、配送与配送中心)为必修课程,其余19学分修满即可,不要求具体修读学期和课程。

 

工程专业:总计修读37学分,不要求具体修读学期和课程。

 

 

 

三、2019级: 实行弹性学分制,自行选课。

在校四年期间个性化学分总共6分,各专业的专业选修课修读学分要求如下:

 

信管专业:最低选修32学分

 

商务专业:最低选修31学分

 

物流专业:最低选修38学分

 

工程专业:最低选修32学分


附件:

选课指南.doc


上一篇:关于2020-2021学年第一学期重学及补修安排的通知

下一篇:关于管工学院2013级毕业生申请创新学分认定的通知