您现在的位置: 首页 > 科研动态 > 正文

关于现代商贸研究中心科研成果奖励申报的通知

2018-04-10 所属分类:科研动态 浏览次数:1639 作者: [字体:]

 

 

根据《浙江工商大学关于印发高层次教学、科研成果奖励办法的通知》(浙商大科〔2017〕147号)的精神,教育部人文社科重点研究基地浙江工商大学现代商贸研究中心(以下简称“中心”)对2017年期间发表或出版的有关商贸流通领域研究的科研成果进行奖励。  

凡符合《浙江工商大学现代商贸研究中心科研成果认定与配套奖励暂行办法》的科研成果(《办法》见附件),中心将参照学校奖励办法,给予配套奖励。特别需要注意的:  

一、科研成果应是专业市场、现代物流、电子商务、商贸服务业等与商贸流通密切相关的论文、批示、获奖等。论文包括学校认定的高层次论文以及发表在CSSCI期刊的论文。  

二、科研成果须标注“教育部高校人文社科重点研究基地浙江工商大学现代商贸研究中心”的字样。  

三、中心资助课题项目结项要求以外的科研成果。  

请中心的专、兼职研究员,以及校内其他符合奖励条件的教师于2018年5月15日之前将科研成果原件和复印件各1份送至现代商贸研究中心办公室(下沙校区网络信息中心422办公室),电子版发送:rudy815@qq.com,邮件主题标明:中心科研奖励。  

 

联系人:朱盛妍   

联系电话:28877399   533579                       

 浙江工商大学现代商贸研究中心  

2018-4-3

附件:《浙江工商大学现代商贸研究中心科研成果认定与配套奖励暂行办法

 

上一篇:关于做好2019年度浙江省基础公益研究计划项目申请工作的通知

下一篇: 关于启用科研部新门户网站的通知