您现在的位置: 首页 > 科研动态 > 正文

浙江省自然科学基金委员会办公室关于反馈2018年度省公益技术研究申请项目第一轮专家评审结果的通知

2017-07-25 所属分类:科研动态 浏览次数:1027 作者: [字体:]

      

    各有关项目申请人:
    
    2018年度公益技术研究申请项目第一轮专家评审(同行专家评审)已经结束,基金委已将有关评审结果反馈项目申请人。
    
    依据《浙江省自然科学基金委员会关于做好2018年度浙江省基础公益研究计划项目申请工作的通知》(浙科金发〔2017〕1号)中的外省专家评分值设定规则,即优(A,计5分)、良(B,计4.3分)、中(C,计2.5分)、差(D,计1.5分),进入下一轮评审的分数线为14.8分(ABCDD)及以上。
        
    省自然科学基金办收到各依托单位网上报送的2018年度申请项目1884项;满足上述条件,进入省内专家评审的项目总数为1098项。
        
    请各申请人登陆省自然科学基金网络信息系统,在“我的项目”-“状态”中查询第一轮专家评审结果(注:第一轮专家评审未通过项目,状态显示为“第一轮评审不通过”;进入第二轮专家评审的项目,状态显示为“评审中”)。
       
    第一轮专家评审未通过的申请人如发现评审工作中存在专家评审意见粘贴错误等程序性错误且影响评审结果的,请在2017年7月31日下午17:00时前通过基金委网络信息系统向省自然科学基金办提出复审申请(注:对评审专家的学术判断有不同意见不符合复审受理条件)。复审条件、注意事项及操作程序等说明请点击省自然科学基金网站第一轮评审结果查询页面上“复审说明及申请”按钮进行查看。
       
     联系人:赵延敏  方晶        

上一篇: 关于开展2017年省工程实验室申报工作的通知

下一篇:2017年国家社科基金后期资助项目申报公告