您现在的位置: 首页 > 科研动态 > 正文

关于开展2018年度浙江省自然基金在研项目年度进展报告填报工作的通知

2017-11-30 所属分类:科研动态 浏览次数:1264 作者: [字体:]

 

各依托单位:
   根据浙江省自然科学基金(以下简称“省基金”)的有关管理规定,决定于近期开展2018年度省自然科学基金在研项目年度进展报告填报工作,现将有关事项通知如下。在研项目负责人应当按相关管理规定网上填报《浙江省自然科学基金项目年度进展报告》(以下简称《进展报告》),具体安排如下:
   一、项目范围
   除本年度拟结题项目外的各类在研项目。
   二、报送形式
   由项目负责人通过省基金网站在线填报并上报给依托单位,填写内容详见相关网页,具体操作详见附件。无需上报纸质材料。
   三、时间安排
   网上填报《进展报告》自2018年1月1日开始,至2018年3月26日16:00截止。
   四、注意事项
   以上各类在研项目,除延期申请外,如需变更有关事项,项目负责人应在计划研究期限截止日前,经由省基金网站提交变更申请。变更申请入口常年开放。
   省基金资助项目原则上不允许更换项目负责人。

   五、联系方式

   学校联系人:赵延敏

   联系电话:28877174

   附件:《浙江省自然科学基金项目年度进展报告》填写操作指南

                                                        科研部

                                                     2017年11月30日

上一篇:关于2017年度科研量化考核工作的通知

下一篇: 浙江省自然科学基金委员会办公室关于反馈2018年度省公益技术研究申请项目第一轮专家评审结果的通知