您现在的位置: 首页 > 教学管理 > 正文

关于学生重修报名的通知

2018-09-28 所属分类:教学管理 浏览次数:697 作者: [字体:]

各班级:

根据《教育部关于狠抓新时代全国高等学校本科教育工作会议精神落实的通知(教高函[2018]8)》及《浙江工商大学全日制普通本科学生学籍管理办法(浙商大教[2017]253号)》等文件精神,对学生重学报名再次通知如下:

一、学校不再安排毕业学期的重学单开班或重修辅导,若课程不及格须跟班方式进行重学。

二、学生应详细查阅本专业培养方案和个人学业完成情况,在教务系统进行重学选课。凡所须重学课程在本学期有开课的,学生均进行重学报名。

三、部分课程若在本学期不开设的,请查阅专业培养方案,或咨询学院教学秘书和辅导员,妥善计划好下学期的重学任务

四、报名截止时间10816点。

同学们务必及时报名。开课课程以教务系统中能选课程为准。

                                              教务处

2018年9月27日

上一篇:18/19学年第二学期高级英语网上选课的通知

下一篇:关于2017/2018学年第二学期重学、补修安排的通知