您现在的位置: 首页 > 教学管理 > 正文

关于2018/2019学年第二学期重学安排的通知

2019-02-28 所属分类:教学管理 浏览次数:1009 作者: [字体:]

各学院及重学相关同学:

本学期的重学全部采取跟班上课形式,请各位同学及时报名,及早上课。

重学报名分两种方式:

一、重学报名(挂科课程)可在教务管理系统报名并缴费(缴费不需要来办公室)。报名及缴费时间:228900-3102200

二、已获得学分的课程重学(即刷分)、补修、体育重修采用人工报名方式

   1.已获得学分的课程重修、补修请到学院教务办公室(信息楼521)报名缴费。报名及缴费时间:228日上午900-381600

   2.体育重修报名,先到学生所在学院缴费。凭缴费单到1号田径场119办公室报名。报名时间:351330-1600(只有一个下午,请勿错过)

    

备注信息:

1.已获得学分的课程重按照《浙江工商大学全日制普通本科学生学籍管理办法》(浙商大教 [2017] 253号)相关规定,学生每学期重学已获得学分的课程,不超过6学分(课程门数不超过2门,对同一门课程只能重学1次。)重学成绩如实记入重学成绩栏。

2.根据省物价局、省财政厅和省教育厅《关于进一步规范和完善教育收费有关政策的通知》浙价费〔2009161号文件,从2009年秋季起,普通高校对一次补考后仍不及格需要重修学分的学分学费,按所修课程规定学分学费标准的70%收取,即浙江工商大学学生每学分收取52.5元重学学费。补修的同学收取75元补修学费。

 

附件:学生重学报名流程.doc




                                               教务处

2019228



上一篇:19/20学年第二学期专业选修课网上选课的通知

下一篇:关于2017/2018学年第二学期重学、补修安排的通知