您现在的位置: 首页 > 团学动态 > 正文

“奔跑吧!追梦人”——管工学院承办学校2019年第六期“HELLO计划”外语角活动

2019-04-19 所属分类:团学动态 浏览次数:441 作者:余荣芳 [字体:]

4月16日,管工学院学生会承办了以英语为媒介、以运动精神为桥梁的“Running! Young Dreamer”外语角活动。今年适逢第70个“五四青年节”,距离杭州承办第19届亚洲运动会也已进入三年倒计时,国际部积极响应学校英语提升计划和体育振兴计划,以外语角活动为契机,着力提升在校中外学生的英语综合应用能力和身体素质。

本次外语角共设置四个神秘任务,要求各组成员赶往指定地点完成相应的英语任务和趣味运动。下午两点整,近40名中外学生准时于第一田径场集合,从工作人员处领取任务卡后迫不及待地奔向各个任务地点。经过紧张的智力和体力比拼,大家成功完成了乒乓猜字、奥运接力、极限拍照、侦探查案四个任务。其中最令人称道的是乒乓猜字环节,同学们目不转睛地盯着运动着的乒乓球,想要看清球上的字母,那样子着实引人发笑。

一个多小时后,各支队伍陆续到达终点,完全褪去了初见时的生疏,中外学生开始畅谈活动中的趣事和感受,英语口语也在此间得到了一定的锻炼。随后工作人员为获奖队伍进行颁奖并合影留念,活动在一片欢声笑语中落下帷幕。18级电子商务专业国际生Hamed Mahdi(哈米)表示:比赛的结果并不重要,重要的是结识了许多伙伴,也体会到了运动的快乐,这就是我来参加这次外语角的目的,我们累并快乐着。

DSC04535.jpg

上一篇:关于开展浙江工商大学第一届“我心目中的好导师”评选的通知

下一篇:三声有幸”十佳歌手大赛圆满落幕