您现在的位置: 首页 > 师资队伍 > 正文

人才引进待遇标准

2018-11-01 所属分类:师资队伍 浏览次数:1064 作者: [字体:]

                                   高层次引进人才待遇标准

 

人才类别

科研启动费

(万元)

过渡期租房补贴

(元/月)

专项津贴

购房补贴(税前)(万元)

人才专用房申购标准(平米)

薪酬标准(税前)(万/年)

A

按需配置

协商确定

可提供人才租赁房

协商确定

500以上

200以上

协商确定

B

理工:200-500

文科:100-200

4000

可提供人才租赁房

50-120

200-400

150以上

110-160

C

理工:50-100

文科:25-50

3500

可提供人才租赁房

35-50

150-250

100-150

80-110

D

理工:30-70

文科:20-50

2500

可提供人才租赁房

25-35

100-150


50-80

E

理工:10-20

文科:5-10

2000

可提供人才租赁房

10-20

70-100


35-50

F类(一)

理工:6-10

文科:3-5

2000

可提供人才租赁房


50-70


30-40

F类(二)

理工:6-10

文科:3-5

2000

可提供人才租赁房


30-50


25-35

柔性引进

C类以上

理工:协商

文科:协商

驻校期间

住宿补贴





说明:

A类:中国科学院院士、中国工程院院士、国家“万人计划”杰出人才。

B类:国家“千人计划”(创新人才长期项目)入选者、国家“万人计划”领军人才(科技创新领军人才、哲学社会科学领军人才、教学名师)、“长江学者奖励计划”特聘教授(讲座教授)、国家自然科学基金杰出青年基金获得者及创新群体带头人、国家科技三大奖获得者(排名第一)、国家自然基金重大项目负责人、浙江省特级专家或与上述人才水平相当的高层次人才,包括在海外知名大学或科研机构长期工作、在专业领域取得公认杰出成就的海外专家学者。

C类:国家“千人计划”青年项目入选者、国家“万人计划”青年拔尖人才、“长江学者奖励计划”青年学者、国家自然科学基金优秀青年科学基金获得者、全国宣传文化系统“四个一批”人才、中国科学院“百人计划”入选者、百千万人才工程国家级人选、国家有突出贡献的中青年专家、浙江省“万人计划”杰出人才、国家级重大(点)科技计划项目负责人或与上述人才水平相当的高层次人才,包括在海外大学或科研机构工作、在专业领域取得突出成果的海外专家学者。

D类:国家教育部“新世纪优秀人才支持计划”入选者、浙江省“钱江学者”特聘教授、浙江省“千人计划”(创新长期)入选者、浙江省“万人计划”领军人才、浙江省“五个一批”人才、浙江省“151人才工程”重点资助人员、国家自然科学基金重点项目负责人、国家社会科学基金重大项目负责人等高层次人才或达到学校“西湖学者”拔尖人才A岗条件水平的知名学者。

E类:学科方向领军人才或拔尖人才,达到学校“西湖学者”拔尖人才B岗条件水平。

F类:符合学校聘任要求的教学科研岗位博士学位人员,其中F类(一)一般应达到学校优秀引进人才专业技术职务评聘绿色通道中副教授条件水平。

 

下一篇:学术委员会